Glutine
Cereali come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
L'impasto delle nostre pizze è realizzato da un blend di farina Caputo Nuvola miscelata in percentuale variabile
con altre farine di alta qualità con idratazione del 70% e maturazione di almeno 48 ore a temperatura di 4°C.
5.00
5.50
6.00
6.50
7.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte, basilico, olio EVO
7.50
Salsa di pomodorini, fiordilatte, wurstel
8.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte, prosciutto cotto
8.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte, olive nere, olive riviera
8.50
Salsa di pomodorini, fiordilatte, acciughe, capperi
9.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte, salsiccia, cipolle tropeane Km0
9.50
Salsa di pomodorini, fiordilatte, prosciutto cotto, brie
10.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte, verdure miste di stagione Km 0
10.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte, spianata, provola
11.00
Fiordilatte, pecorino, gorgonzola DOP, grana padano, brie
10.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte, crema di pomodori secchi, olive nere, capperi, ricotta salata
11.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte, guanciale "Fiorucci", pecorino romano, pepe
12.00
Crema di zucchine Km 0, fiordilatte, provola silana, grana padano, zucchine fritte
12.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte, melanzane fritte, ricotta salata, basilico
12.00
Fiordilatte, brie, funghi porcini, speck altoatesino DOP
12.00
Fiordilatte, mortadella al pistacchio, stracciatella pugliese, pesto di pistacchi
12.00
Fiordilatte, pomodorini freschi, rucola, stracciatella pugliese, pesto genovese
12.00
Fiordilatte, stracchino, rucola, pomodorini freschi, prosciutto di Culatta romagnola
12.00
Fiordilatte, provola fumè, porchetta, rosmarino
12.00
Fiordilatte, rucola, pomodorini, burrata pugliese
12.00
Crema di zucchine, Fiordilatte, scamorza affumicata, speck
12.00
Salsa di datterini gialli, fiordilatte, salsiccia, stracchino
6.00
7.50
8.00
9.00
9.00
+1.00
+2.00
+4.00
+5.00
Cereali come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti derivati
Uova e prodotti derivati.
Pesce e prodotti derivati tranne gelatina di pesce
Arachidi e prodotti derivati.
Soia e prodotti derivati
Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di liquori ed altre bevande alcoliche e lattitolo.
Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci , noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o liquori ed altre bevande alcoliche.
Sedano e prodotti derivati.
Senape e prodotti derivati.
Semi di sesamo e prodotti derivati.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
Lupini e prodotti derivati.
Molluschi e prodotti derivati.