Glutine
Cereali come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
L'impasto delle nostre pizze è realizzato da un blend di farina Caputo Nuvola miscelata in percentuale con farine di alta qualità di mulini piemontesi(Signetti e Chiavazza) con idratazione del 70% e maturazione di almeno 48 ore a temperatura di 4°C.
5.00
5.50
6.00
6.50
7.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte "La Molisana", basilico, olio EVO
7.50
Salsa di pomodorini, fiordilatte "La Molisana", wurstel di tacchino e maiale
8.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte "La Molisana", prosciutto cotto "Lenti"
8.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte "La Molisana", olive nere, olive riviera
8.50
Salsa di pomodorini, fiordilatte "La Molisana", acciughe "Cantabrico", capperi sott'olio
9.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte "La Molisana", salsiccia di maiale, cipolle tropeane Km 0
9.50
Salsa di pomodorini, fiordilatte "La Molisana", prosciutto cotto "Lenti", fontina DOP
9.50
Salsa di pomodorini, fiordilatte "La Molisana", verdure miste di stagione Km 0
9.50
Salsa di pomodorini, fiordilatte "La Molisana", spianata, provola silana
11.00
Fiordilatte "La Molisana", pecorino, gorgonzola DOP, grana padano, brie
9.50
Salsa di pomodorini, fiordilatte "La Molisana", acciughe del Cantabrico, peperoni, olio all'aglio
9.50
Salsa di pomodorini, fiordilatte "La Molisana", guanciale "Fiorucci", pecorino romano, pepe
10.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte "La Molisana", crema di pomodori secchi, olive nere, capperi, ricotta salata
10.00
Crema di zucchine Km 0, fiordilatte "La Molisana", provola bianca silana, grana padano, zucchine fritte
10.00
Salsa di pomodorini, fiordilatte "La Molisana", melanzane fritte, ricotta salata, basilico
10.50
Fiordilatte "La Molisana", fontina DOP, funghi porcini, speck altoatesino DOP
11.00
Fiordilatte "La Molisana", mortadella al pistacchio, stracciatella pugliese, pesto di pistacchi e granella
11.00
Fiordilatte "La Molisana", pomodorini freschi, rucola, stracciatella pugliese, pesto genovese
12.00
Fiordilatte "La Molisana", stracchino, rucola, pomodorini freschi, prosciutto di Culatta romagnola
12.00
Fiordilatte "La Molisana", provola fumè, porchetta di Ariccia DOP, rosmarino
12.00
Fiordilatte "La Molisana", rucola, pomodorini, burrata pugliese intera
12.00
Crema di zucchine, Fiordilatte "La Molisana", scamorza affumicata, speck
12.00
Fiordilatte "La Molisana", datterini gialli freschi, salsiccia di maiale, stracchino
12.00
Fiordilatte "La Molisana", pomodorini freschi, acciughe cantabrico, stracciatella pugliese, crumble di taralli
6.00
7.50
8.00
9.00
9.50
+1.00
+2.00
+4.00
+5.00
Cereali come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti derivati
Uova e prodotti derivati.
Pesce e prodotti derivati tranne gelatina di pesce
Arachidi e prodotti derivati.
Soia e prodotti derivati
Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di liquori ed altre bevande alcoliche e lattitolo.
Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci , noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o liquori ed altre bevande alcoliche.
Sedano e prodotti derivati.
Senape e prodotti derivati.
Semi di sesamo e prodotti derivati.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
Lupini e prodotti derivati.
Molluschi e prodotti derivati.